Bacalhau (eu uso 1 posta para duas pessoas)
1 Cebola Gr
1 Folha Louro
Azeite
Batata Palha ou Batata "Normal" cortada as rodelas
1 Broa de Milho
1 Farinheira
Molho Bechamel
Natas
Queijo Ralado
- Alourar a cebola em azeite com uma folha de louro
- Fritar as batatas as rodelas em azeite
- Cozer e desfiar o bacalhau
- Fritar a farinheira
- Cobrir o fundo de um pirex com a cebola
- Por cima da cebola, deitar o bacalhau misturado com as batatas (pode-se usar batata palha ao inves das batatas "normais"
- Esfarelar a broa, por cima do bacalhau com batatas
- Por cima deitar a farinheira, tambem desfeita
- Para terminar, misturar o bachamel com um pacote pequeno de natas
- Temperar o molho a gosto com pimenta e noz moscada
- Cobrir o pirex
- Queijo ralado por cima para gratinar... opcional!!
- Vai ao forno a 180C por meia hora (ou o que for preciso para ficar doirado!)
Notas: Fica mesmo, mesmo BOM!... mas causa uma chinfrineira infernal!!
1 comment:
obrg vou fazer deste fim-de-semana a 8 .
BJs
Post a Comment