200g Cenouras
200g Cebola
100g Manteiga
80g Miolo de Pao
Queijo Ralado
Manteiga - Farinha - Leite
Sal - Pimenta - Noz Moscada
Sumo Limao
2 ovos
Natas
- Cozer o bacalhau e desfiar
- Ralar as cenouras e picar as cebolas
- Cenouras e cebolas com a manteiga em lume brando, deixando refogar um pouco ate ficar macio
- Junta-se-lhes o bacalhau e deixa-se continuar a refogar
- Adicionar o miolo do pao embebido em leite quente
- Misturar tudo ate obter um preparado fofo
- Temperar
- Preparar o molho branco e juntar metade ao bacalhau
- Deitar o preparado do bacalhau num pirex
- A metade do molho branco reservado, juntar as gemas, natas e claras em castelo e sumo de limao
- Deitar sobre o bacalhau
- Cobrir com queijo ralado
- Vai ao forno ate ficar dourado... servir de imediato!
Grau de Dificuldade: suja a cozinha toda, mas e facil
No comments:
Post a Comment