Friday, June 12, 2009

Pudim de Pao

5 dl de Leite
150 gr de Acucar
150 gr de miolo de Pao branco
5 Ovos
1 vagem de Baunilha
Manteiga
Nozes,
Caramelo q.b.
  • Ferver o leite com a baunilha e o acucar
  • Juntar o miolo de pao
  • Deixar arrefecer um pouco, em morno passar tudo com a varinha magica
  • Adicionar as 5 gemas e 4 claras em castelo
  • Envolver tudo muito bem
  • Deitar o preparado numa forma untada com manteiga.
  • Levar a cozer em banho-maria ou no forno, num tabuleiro com agua
  • Em estando o pudim cozido, deixa-lo arrefecer
  • Desenfrmar num prato de servir
  • Decorar com molho de caramelo e nozes

Nota: Fica bem tambem fazer uns fios de ovos para por em redor

Grau de Dificuldade: Medio

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