Friday, June 12, 2009

Trufas de Chocolate

Recheio:
3 colheres de sopa de Natas
250 grs. de Chocolate para culinĂ¡ria
3 colheres de sopa de Leite
100 grs. de Manteiga
2 Gemas ligeiramente batidas

Cobertura:
4 colheres de sopa de chocolate em po
4 colheres de sopa de acucar em po
1 colher de cha de canela em po

  • Recheio:
  • Derreter o chocolate com o leite
  • Adicionar a manteiga e misturar bem.
  • Retirar do lume, adicione um pouco de chocolate derretido as gemas
  • Misturar bem e acrescentar o restante chocolate
  • Juntar as natas, envolvendo tudo muito bem
  • Deitar o preparado numa taca, cubrir com pelicula aderente e guardar no frigorifico por cerca de 4 horas, ate que a mistura fique firme.

  • Cobertura:
  • Misturar bem todos os ingredientes
  • Com uma colher de cha, retirar pequenas bolas de massa de chocolate e envolve-las na mistura anterior ate ficarem cobertas

Grau de Dificuldade: Facil

No comments: