3 colheres de sopa de Natas
250 grs. de Chocolate para culinĂ¡ria
3 colheres de sopa de Leite
100 grs. de Manteiga
2 Gemas ligeiramente batidas
Cobertura:
4 colheres de sopa de chocolate em po
4 colheres de sopa de acucar em po
1 colher de cha de canela em po
- Recheio:
- Derreter o chocolate com o leite
- Adicionar a manteiga e misturar bem.
- Retirar do lume, adicione um pouco de chocolate derretido as gemas
- Misturar bem e acrescentar o restante chocolate
- Juntar as natas, envolvendo tudo muito bem
- Deitar o preparado numa taca, cubrir com pelicula aderente e guardar no frigorifico por cerca de 4 horas, ate que a mistura fique firme.
- Cobertura:
- Misturar bem todos os ingredientes
- Com uma colher de cha, retirar pequenas bolas de massa de chocolate e envolve-las na mistura anterior ate ficarem cobertas
Grau de Dificuldade: Facil
No comments:
Post a Comment